Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Immopale, Agence immobilière CALAIS 62100

Dans notre agence CENTURY 21 Immopale à CALAIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immopale

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immopale, 62100 CALAIS
8,3/10
136 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.5%
  • Attention portée au client
    6.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Anonyme A. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un petit manque d'expérience au niveau du règlement des conflits entre acheteur et vendeur au sujet du mobilier à reprendre.

Christine L. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

frais lus cher que d autres agence

CONSTANCE M. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonne écoute et lorsque la réponse n ' etait pas connue , les renseignements étaient recherchés .

CHRISTINE B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne expérience. Méthode et professionnalisme appréciée

S. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

personnel très professionnel, réceptif, disponible

Claudine V. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour ! J'habitais loin du bien à vendre et n'ai pas pu me rendre sur place pour certains critères de vente ! J'ai dû baisser le prix plus que je ne le désirais

Claudine V. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une personne s'est vraiment mobilisée pour la vente de mon appartement ! sinon depuis plus d'un an : rien !

Aurore Fonteyne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Immopale

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance... à distance ! Nous sommes tous ravis d'avoir été à vos côtés pour la gestion comme la vente de votre appartement dans les meilleurs conditions. Bien à vous.

patricia L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le déroulement de l'achat de notre bien s'est passé de manière très satisfaisante, le suivi fut parfait. L'accueil et la gentillesse des agents nous a comblés

Aurore Fonteyne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Immopale

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.

patricia L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tout s est bien déroulé

Mme Aurore Fonteyne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Immopale

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu participer à votre bonheur en trouvant votre petit nid douillet. Nous restons à vos côtés pour finaliser votre achat.

Claudine V. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour, Depuis le changement de personne les actions semblent plus efficaces, mais cela fait déjà un moment et je n'ai toujours pas eu de proposition tangible

Mme Aurore Fonteyne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Immopale

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous continuons les visites et revenons vers vous très prochainement !